Dégustation d’huîtres à Bouzigues, un vrai régal
L’Ambre de Thau vous accueille dans un cadre chaleureux et convivial pour une dégustation d’huîtres. Yannick Desplats, ostréiculteur à Bouzigues, vous invite à déguster des huîtres en direct producteur fraîches ou gratinées, selon vos envies du moment, sur place ou à emporter.
Vous êtes un professionnel de la restauration ? L’Ambre de Thau propose aussi la vente d’huîtres en gros.
Huîtres fraîches ou gratinées
Lors de votre prochain passage à Bouzigues, offrez-vous un pur moment de plaisir et de dépaysement en faisant une halte à l’Ambre de Thau pour une dégustation d’huîtres près de Bouzigues.
Hôte chaleureux et convivial, Yannick Desplats, vous invite à déguster des huîtres d’une extrême fraîcheur, sorties de l’eau le jour même, dans un endroit d’une fabuleuse simplicité. Ostréiculteur passionné, c’est dans un esprit de partage que Yannick a ouvert son restaurant de dégustation d’huîtres au bord de l’étang de Thau. Tous les clients vous le diront : l’accueil dans ce restaurant de dégustation d’huîtres près de Sète est tout bonnement fabuleux.
L’Ambre de Thau, restaurant d’huîtres au bord de l’étang de Thau à proximité de Frontignan, est un lieu où règne une ambiance décontractée et bon enfant. En authentique passionné de l’univers marin, Yannick n’y est pas étranger. Ancien pêcheur, votre hôte a plus d’une anecdote dans son sac. Il n’hésitera pas à partager avec vous ses incroyables histoires de pêche, toutes aussi incroyables les unes que les autres.
A l’Ambre de Thau, la dégustation d’huîtres fraîches ou gratinées se fait sur les pontons en bois de l’exploitation, ce qui participe de l’authenticité de l’expérience. C’est le cas de le dire, le décor est parfaitement en phase avec le lieu : magique. Outre la cuisine simple et délicieuse, la fraîcheur des produits ou encore le décor époustouflant, ce qui retient l’attention par-dessus tout au restaurant est l’accueil particulièrement chaleureux du propriétaire.
Yannick cultive ses huîtres au bassin de Thau près de Mèze et d’Agde, gage de fraîcheur et de qualité. Il sera par ailleurs heureux de vous faire faire le tour du propriétaire et de vous parler en détail de sa passion : l’ostréiculture.
Rendez-vous à l’Ambre de Thau pour déguster des huîtres d’une extrême fraîcheur sur place ou à emporter, en plateau de 6 ou de 12, à des tarifs très accessibles. Profitez du meilleur rapport qualité – prix de la région.
Envie de déguster des huîtres à emporter ? N’hésitez pas à contacter l’Ambre de Thau en appelant le 06 14 31 03 49.